Wegen krankheitsbedingten Personalausfalls und vieler auswärtiger Termine für die weiteren Mitarbeiter ist die Geschäftsstelle nicht immer zu den üblichen Zeiten besetzt.

Fischbuch

 

Die wichtigsten heimischen Fischarten des Süß- und Salzwassers einschließlich der „Meeresfrüchte“ werden in diesem Buch in illustrierten Portraits, Beiträgen und Geschichten beschrieben, ergänzt um Berichte zur Fischqualität, Anekdoten und anderen persönlichen Geschichten von Fischern und Biologen oder um Informationen zur Warenkunde und zum Einkauf. Damit erhält der Leser einen umfassenden Eindruck von der verantwortungsvollen Arbeit mit Fisch und verschiedenen Fangmethoden.

 

Unter den mehr als 100 Rezepten sind auch solche prominenter Fischliebhaber, wie z.B. Miroslav Klose, und Experten aus Gastronomie und Fischerei.

207 Seiten, 320 Farbbilder, ISBN 978-3-86362-008-0, Preis: 24,95 Euro

Impressum